DUNIA TRIK GRATIS ADA DISINI !!!

*Selamat Datang Di blog Punya Adiarto...Bebas Pikiran Semoga Bermanfaat!!!*

Minggu, 21 Februari 2010

Twitteran Di Facebook

Malam twitter'er! and Facebookers
Tips twitter kali ini akan membahas cara main twitter di facebook. Apa bisa kita main twitter di facebook ? Bisa dong, mudah kok! Di facebook, sudah disediakan aplikasinya. Aplikasi facebook ini merupakan bentuk kerjasama twitter dengan facebook. Penasaran pengen main twitter di facebook? Mau ?

Berikut cara main twitter di facebook :

- Login terlebih dahulu di facebook anda.



- Klik url dibawah ini :

http://apps.facebook.com/twitter/

- Masukkan username dan password twitter anda.

- Selesai dah ! ^_^

Anda dapat mengupdate status twitter dan facebook secara bersamaan dengan meng'klik tombol Allow Twitter to Update Your Facebook Status.



Dimana nantinya status twitter anda sama dengan status facebook anda. Selamat mencoba !

Sumber: oom.com
____________________________________________

Artikel Terkait



1 Comment:

Ryan Zapple mengatakan...

bagus artikelnya thanks infonya juga ka ini aku mau reccomend tentang HOSTEL MURAH DI BANDUNG COCOK UNTUK BACKPACKER aku reccomed banget nih buat yang bingung cari penginapan di daerah bandung

Posting Komentar

Jangan bikin spam disini ya,meskipun bebas tapi teratur oke?? Sopan dan beradab