DUNIA TRIK GRATIS ADA DISINI !!!

*Selamat Datang Di blog Punya Adiarto...Bebas Pikiran Semoga Bermanfaat!!!*

Selasa, 02 Maret 2010

KIRIM SMS VIA FACEBOOK

Aplikasi facebook kirim sms gratis ?

Setelah mencoba banyak situs yang memberikan fasilatas gratis untuk sms tapi di sayangkan hasilnya sangat buruk karena banyak situs yang memberikan gratis sms, servernya ada di luar negeri sehingga untuk mengirim sms sangat lama terkirim atau malahan tidak terkirim.

tapi setalah aku mencoba aplikasi facebook kirim sms gratis hasilnya sangat bagus karena terkirim pesan sangat cepat dan aplikasinya mudah di gunakan.

untuk mengunakan aplikasi ini silakan ikuti langkah – langkah berikut ini.

1. setelah login, kunjungi url http://apps.facebook.com/chatsms/

2. klik ALLOW untuk memberikan akses ke aplikasi sms

3. klik Cantum dalam Profil atau klik add to profile

4. nah sekarang saat yang di tunggu – tunggu yaitu mengirim sms gratis untu itu pilihlah negara tujuan 62 = indonesia.

5. masukin nomor hp yang di tujui tanpa harus memasukin O terlebih dahalu( Perhatian : contoh =81218188485 karena nilai 0 udah di ganti menjadid +62)

6. masukin pesan yang mau di kirim trus di SEND

selamat mencoba

ref: berbagai sumber
____________________________________________

Artikel Terkait



1 Comment:

Ryan Zapple mengatakan...


bagus artikelnya thanks infonya juga ka ini aku mau reccomend tentang HOSTEL MURAH DI BANDUNG COCOK UNTUK BACKPACKER aku reccomed banget nih buat yang bingung cari penginapan di daerah bandung

Posting Komentar

Jangan bikin spam disini ya,meskipun bebas tapi teratur oke?? Sopan dan beradab