DUNIA TRIK GRATIS ADA DISINI !!!

*Selamat Datang Di blog Punya Adiarto...Bebas Pikiran Semoga Bermanfaat!!!*

Selasa, 22 Desember 2009

Pengalamanku Meningkatkan Ranking Alexa


Jika Anda memiliki blog atau website, mungkin Anda juga mengenal Alexa Rank, yang biasa digunakan untuk mengukur trafik web atau blog. Alexa Rank juga menjadi tolak ukur yang kemudian dipertimbangkan oleh pemasang iklan atau layanan-layanan yang membutuhkan trafik web/blog, tentunya selain Google Page Rank. Boleh dikatakan semakin kecil nominal pada Alexa Rank maka trafik website atau blog tersebut akan semakin tinggi.

Nah,Kebetulan Beberapa waktu yg lalu saya mencoba suatu langkah yg Oke (menurut saya)
Berikut yg saya lakukan :

1.Submit URL di Google & Yahoo
2.Melakukan pencarian dgn keyword Webmaster Tools pada google tentunya
3.Setelah itu ketemu google webmaster ini alamatnya www.google.com/webmasters/tools/
4.Kemudian saya masuk pada halaman alat webmaster dan login dgn google account
5.Setelah masuk Klik tulisan Tambahkan situs
6.menverivikasi situs dan banyak lagi Pokoknya ikuti aja perintahnya

Ohya satu lagi saya juga mendaftar di IWEBTOOL katanya sih untuk meningkatkan pagerank google ??

Silahkan ikuti bagi yg mau rangkingnya melesat menjadi kecil he..he..he

Jangan lupa kamu juga bisa mendaftar ke IWEBTOLL melalui banner yg aku pasang di Banner Friends

Selamat mencoba
____________________________________________

Artikel Terkait



8 Comment:

Festival Museum Nusantara mengatakan...

yup yup...harus terus semangat sob...biar berkurang terus alexanya...

rae_zen mengatakan...

mantab.....terus kan perjuanganmu sob...

Reza Fauzi mengatakan...

semangat ya.. bentar lagi juga nembus 100rb nih alexa ranknya...

putra linggau mengatakan...

selamat sob... lanjutkan perjuanganmu.,.. perjalanan masih panjang terbentang
sukses 4U

Miftahuddin mengatakan...

sukses ya,,, berkunjung terus ke blog saya ya

mas doyok mengatakan...

saya daujuga lo setri tiops alexa :D
mungkin bisa ditambahka :D
makasih infonya dan silahkan baca diblog saya

Adiarto mengatakan...

Thanks

uzie mengatakan...

mampir kang ,,, komen juga ya

Posting Komentar

Jangan bikin spam disini ya,meskipun bebas tapi teratur oke?? Sopan dan beradab