DUNIA TRIK GRATIS ADA DISINI !!!

*Selamat Datang Di blog Punya Adiarto...Bebas Pikiran Semoga Bermanfaat!!!*

Senin, 15 Maret 2010

Pasang live traffic feed di blog

Masih seputar widget topik kita kali ini yaitu Bagai mana cara pasang live traffic feed di blog. sebelum nya salah satu teman bertanya di shoutmix web ini. kang jaya gimana cara memasang feedjit di blog. bisa bantu saya nggak kang. berharap dengan adanya article ini bisa membantu dia dan sobat yang lain yang pada belum tahu. sedikit keterangan terlebih dahulu. Live traffice feed adalah situs dari feedjit.com. yang berperan penting bagi sebuah blog untuk mengetahui histroy dari mana datangnya pengunjung blog tersebut.


Bagi yang berkenan dengan situs ini anda bisa memasang nya, ikuti tips berikut ini



Anda kunjungi situs www.feedjit.com
Kemudian klik Menu widget
Klik salah satu pilihan Javascript widget yang anda perlukan dari 4 (empat) pilihan
Kemudian klik "Click here to Customize it!" untuk menentukan warna agar sesuai dengan blog anda
Setelah pilihan warna sudah selesai, copy paste kode script tersebut ke blog anda

Selesai....


Selamat mencoba..........
____________________________________________

Artikel Terkait



3 Comment:

Helm@nBlog mengatakan...

thx ya bos, bloger pemula nih aku...
kunjungi juga ya...hehe
fisiobegin.blogspot.com

edkhumaedi mengatakan...

mantap pisan....sob...linknya udah di pasang nich...kunjung balik ya..

Ryan Zapple mengatakan...

backpacker hostel at paskal pasirkaliki no.25-27 Paskal Hyper Square blok D2 (No Telp : 087722677187)A and zapple repair ..dont forget ^_^ go visit web for servis http://bandung.zapplerepair.com and visit web for hostel http://zbackpacker.com low price now


bagus artikelnya thanks infonya juga ka ini aku mau reccomend tentang HOSTEL MURAH DI BANDUNG COCOK UNTUK BACKPACKER aku reccomed banget nih buat yang bingung cari penginapan di daerah bandung




o iy ka "Zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" anda (http://onsite.znotebookrepair.com)
“Zapplerepair Apple dan Smarphone specialist
telp: 087788855868
website: http://indonesia.zapplerepair.com/

BLOG nya menarik sekali keren banget ka kunjungi yang satu ini yaaa biar kalian ga bingung dalam menentukan masalah GEDGET
http://zapplerepair.com/iPhone-6-lcd-ada-bayangan-hitam-diganti-baru-juga-sama.html
http://zapplerepair.com/iPhone-6S-masalah-lcd-display-kadang-mau-muncul-kadang-engga.html
http://zapplerepair.com/perbedaan-antara-lcd-iPhone-original-sama-iPhone-lcd-ori-kaca-palsu.html




Posting Komentar

Jangan bikin spam disini ya,meskipun bebas tapi teratur oke?? Sopan dan beradab