DUNIA TRIK GRATIS ADA DISINI !!!

*Selamat Datang Di blog Punya Adiarto...Bebas Pikiran Semoga Bermanfaat!!!*

Sabtu, 03 April 2010

Menambah status YM di facebook

Ketemu lagi dengan update terbaru tentunya. masih dengan facebook. kali ini kita membahas bagaimana cara menambah status YM di facebook. yah meskipun di facebook sudah terdapat fasilitas chat tapi nggak ada salah nya menambah fasilitas ini ke dalam facebook biar keliatan unik dan menambah wawasan.

Untuk menambah fasilitas ini ke dalam facebook ikuti langkah-langkah di bawah ini:
  • Login dulu ke facebook
  • Kemudian pada kotak penelusuran ketikan "Yahoo! Messenger Button"
  • Di halaman berikutnya klik tombol ke aplikas atau go to aplikasi
  • kemudian pilih menu add to profil atau Cantumkan ke dalam profil
  • Berikutnya pilih ADD atau Tambahkan
  • Agar kelihatan rapi di profil anda klik tombol KEEP
  • Kemudian pilih configure untuk memasukan email anda
  • Setelah itu pilih Update
  • Selesai
Selamat mencoba.......
____________________________________________

Artikel Terkait



1 Comment:

Ryan Zapple mengatakan...

bagus artikelnya thanks infonya juga ka ini aku mau reccomend tentang HOSTEL MURAH DI BANDUNG COCOK UNTUK BACKPACKER aku reccomed banget nih buat yang bingung cari penginapan di daerah bandung

Posting Komentar

Jangan bikin spam disini ya,meskipun bebas tapi teratur oke?? Sopan dan beradab