DUNIA TRIK GRATIS ADA DISINI !!!

*Selamat Datang Di blog Punya Adiarto...Bebas Pikiran Semoga Bermanfaat!!!*

Kamis, 15 April 2010

Cara Pasang Histats

Kali ini saya membahas tentang gimana cara memasang Histats.
Setiap blogger tentu pasti tahu apa itu histats yang tentu ada gunanya.yaitu: mengetahui perkembangan blog atau website yang kita miliki.

Sekarang tidak perlu susah-susah karena telah banyak layanan gratis yang free. Salah satumya Hitstats.com. Situs ini memungkinkan anggotanya untuk mengetahui statistic dari blog atau websitenya perhari, bulan dan tahun. Online visitor juga dapat diketahui dan masih banyak fitur-fitur lain yang disediakan.

Bagi anda yang ingin mengetahui perkembangan statistic dari blog atau website yang anda miliki tidak ada salahnya mencoba situs ini. Atau apabila anda ingin orang yang mengunjungi blog atu website anda mengetahui statistic dari blog anda bisa di coba cara berikut.

Cara memasang histats di blog anda sangatlah mudah :

1. Anda cukup register
2. Masukkan Account Info seperti : alamat email dan Pasword.
3. Isi Site info seperti : Site url, Title, Description.
4. Enaknya lagi di histats.com ini kita bisa mengisi Page views start value dan Visitors start value dengan angka yang kita inginkan.
5. Sekarang tinggal pilih model tampilan yang diinginkan klik continue.
6. Pilih informasi yang akan ditampilkan. Ada Total Page views,Total Visitors, User online, Page views today, Visitor today. Klik Continue.
7. Copy kode tersebut ke blog anda... selesai deh

Selamat mencoba......
____________________________________________

Artikel Terkait



4 Comment:

Thomas Zianekaze mengatakan...

opo kuwi... ra jelas..

Adiarto mengatakan...

RAIMU NOK

Penelusur mengatakan...

saya udah coba tapi HTML nya kok gak muncul ya....

Ryan Zapple mengatakan...

o iy ka "Zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" anda (http://onsite.znotebookrepair.com)
“Zapplerepair Apple dan Smarphone specialist
telp: 087788855868
website: http://indonesia.zapplerepair.com/

Posting Komentar

Jangan bikin spam disini ya,meskipun bebas tapi teratur oke?? Sopan dan beradab